首页 > 综合新闻 > 正文

【党史学习教育】“我为师生办实事”之外籍教师座谈会
2021-04-27 12:23:36   来源:    评论: 点击:

为深入贯彻落实党史教育活动要求,将“我为师生办实事”精神落到实处,4月27日,在外宾接待室,召开了外籍教师座谈会。国际交流与合作处处长商利伟,外国语学院副院长张艳及在校外籍教师参加座谈,座谈会由国际交流与合作处副处长张希颖主持。

商利伟首先对外籍教师在疫情期间对学校工作的理解和支持表示感谢,认真询问了他们的工作和生活情况,他表示国际处就是外籍教师的家,会为大家做好服务,希望老师们在经贸大学愉快工作,快乐生活,健康充实。张艳副院长就教学等方面问题与外籍教师进行了交流。

外籍教师表示自己是河北经贸大学大家庭中的一员,学校为他们提供了良好的生活条件,他们将继续努力工作,提升自己的教学水平,更多参与教学科研活动。

此次座谈会是国际交流与合作处“我为师生办实事”系列活动之一,是我处党史学习教育活动重要的环节和组成部分。通过此次调研活动进一步了解了学院及外籍教师的需求为更好为他们服务奠定了基础。


(会议现场)


相关热词搜索:天安 韩国 代表团

上一篇:【党史学习教育】国际交流与合作处组织参观建党百年图片展
下一篇:【党史学习教育】党史教育系列活动--讲党史故事之第二讲

分享到: 收藏
频道总排行