首页 > 综合新闻 > 正文

【党史学习教育】党史教育系列活动--讲党史故事之第二讲
2021-04-27 08:40:51   来源:    评论: 点击:

4月26日下午,国际交流与合作处党支部张璐璐同志为国际交流与合作处全体同志讲党史故事。活动由国际交流与合作处党支部书记张希颖主持。

张璐璐以“父亲的情怀”为主题,讲述了其父亲的从军经历和作为一名老党员、老军人的爱党爱国情怀。从父亲背起背包与家人告别奔赴军营、为国守防,到以坚韧不拔的意志与毅力克服艰难、争先创优,到退伍不褪色、退役不退志,坚持党领导下军队的红色基因和优良传统教育子女、培育家风,一段段惊心动魄、感人肺腑的经历,一桩桩心怀国家、甘于奉献的事例,让全体同志深刻认识到在中国共产党领导下我国军事力量的发展与成就,感受到一名老党员、老军人身上令人敬仰和值得学习的精神。

张希颖指出,通过张璐璐同志讲述的一名老党员的经历,反应了中国共产党领导下革命军队无私奉献、艰苦奋斗、爱党爱国的优良传统和革命精神,我们要传承党和军队的伟大精神,深入推进党史学习教育,以昂扬姿态投入工作,以优异成绩迎接建党一百周年。

(学习现场)


相关热词搜索:天安 韩国 代表团

上一篇:【党史学习教育】“我为师生办实事”之外籍教师座谈会
下一篇:【党史学习教育】国际交流与合作处为艺术学院对接海外教育资源

分享到: 收藏
频道总排行