首页 > 综合新闻 > 正文

【党史学习教育】国际交流与合作处为艺术学院对接海外教育资源
2021-04-26 09:03:39   来源:    评论: 点击:

为进一步贯彻落实党史教育活动要求,将“我为师生办实事”落到实处,4月23日在外宾接待室,国际交流与合作处将首批艺术类海外院校资源与艺术学院接行了对接。国际交流与合作处处长商利伟,艺术学院院长聂书法,副院长潘秀昀参加了对接座谈会,对接会由国际处副处长张希颖主持。

此次座谈会主要对接的是俄罗斯艺术类院校,俄罗斯院校代表介绍了院校的相关情况并解答了相关院校专业优势,教学特点和中外合作办学意愿等相关情况。聂书法院长和潘秀昀副院长就感兴趣的问题与院校代表进行了交流。

此次海外教育资源对接会是国际交流与合作处“我为师生办实事”系列活动之一,是我处党史学习教育活动重要的环节和组成部分。我处将继续根据相关院系的需求,寻求国外优质教育资源,切实将院系国际化需求作为国际处工作的重点,做好院系国际化服务工作。

(对接会现场)


相关热词搜索:天安 韩国 代表团

上一篇:【党史学习教育】党史教育系列活动--讲党史故事之第二讲
下一篇:我校与希腊雅典经商大学召开视频会议

分享到: 收藏
频道总排行