赞比亚华侨华人总会向我校赞比亚大学孔子学院捐赠抗疫物资
2021-04-12 09:22:59   来源:    评论: 点击:

2021年4月7日上午,“赞比亚华侨华人总会捐赠赞比亚大学孔子学院抗疫物资仪式”在我校赞比亚大学孔子学院前门广场隆重举行,执行会长吴明代表赞比亚华侨华人总会向孔子学院捐赠了价值超过十万克瓦查的医用口罩、防护服、药品等抗疫物资。孔子学院中方院长李钢,外方院长三迪•甘兰地,赞比亚华侨华人总会和赞比亚大学有关人员,以及赞比亚国家电视台等多家媒体代表参加了捐赠仪式。

此次捐赠活动在赞比亚社会各界引起热烈反响,赞比亚中央电视台、赞比亚日报等主流媒体都对此次捐赠活动进行了重点报道,极大地提升了我校孔子学院在赞比亚全国的知名度和美誉度,充分展现了孔子学院以汉语教学为平台,整合在赞华侨华人群体等多方力量与赞比亚人民一起共克时艰、共建人类命运共同体的信念和决心。


赞比亚大学孔子学院中方院长李钢主持捐赠仪式

5BA41

赞比亚华侨华人总会执行会长吴明发言

捐赠仪式集体合影

相关热词搜索:天安 韩国 代表团


下一篇:赞比亚大学孔子学院理事会会议在我校召开

分享到: 收藏
频道总排行