国际交流与合作处召开尼泊尔加德满都大学孔子学院建设与发展座谈会
2021-04-06 14:08:22   来源:    评论: 点击:

为有效推动尼泊尔加德满都大学孔子学院转隶后的特色建设及可持续发展,切实落实学校开放办学的战略构思,4月2日上午,国际交流与合作处召开了尼泊尔加德满都大学孔子学院建设与发展座谈会。国际交流与合作处处长商利伟、副处长张希颖、刘晔、尼泊尔加德满都大学孔子学院中方院长王胜利参加会议。

会上,王胜利对孔子学院现阶段的发展情况进行了简短汇报。商利伟听取汇报后,对孔子学院工作表示肯定,并就孔子学院转隶后的发展和即将召开的孔子学院理事会进行了规划和建议。通过深入讨论,国际交流与合作处初步确定以尼泊尔加德满大学孔子学院为依托,以当地人才培养发展需求为导向,积极推动开展新的合作项目。

商利伟最后指出,尼泊尔加德满都大学孔子学院为我校对外合作与交流提供了良好的机遇与有效途径,希望充分发挥其平台和窗口的作用,不断深化合作,创新发展,为我校海外影响力的扩大做出新的贡献。

相关热词搜索:天安 韩国 代表团

上一篇:我校尼泊尔加德满都大学孔子学院理事会会议在线上召开
下一篇:我校举办2019年尼泊尔加德满都大学孔子学院冬令营开营仪式

分享到: 收藏
频道总排行