尼泊尔加德满都大学副校长访问我校
2015-10-22 07:48:14   来源:   评论:0 点击:

10月19日,尼泊尔加德满都大学副校长博拉塔博士来我校进行友好访问。副校长武义青在外宾会议室与博拉塔进行了会谈,国际交流中心、尼泊尔加...
10月19日,尼泊尔加德满都大学副校长博拉塔博士来我校进行友好访问。副校长武义青在外宾会议室与博拉塔进行了会谈,国际交流中心、尼泊尔加德满都大学孔子学院负责人等陪同。

    武义青对博拉塔的到访表示热烈欢迎,并回顾了与加德满都大学的合作历史。博拉塔对我校在尼泊尔地震后给予加德满都大学的大力支持和帮助表示了衷心感谢,着重介绍了孔子学院大楼项目申请的具体进展情况。双方就进一步推进教学、科研领域中的深层次合作等议题交换了意见并达成共识.
\\

相关热词搜索:加德满都 尼泊尔 校长

上一篇:加德满都大学孔子学院举办“中国论坛”系列讲座
下一篇:加德满都大学孔子学院举办汉语教学经验交流会

分享到: 收藏